Зарубежные криптобиржи смогут работать в России

Крис Гарднер
Посты: 1140
Благодарил (а): 939 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 27 фев 2026, 09:55 Вчера прошла новость о том, что все телегу вначале апреля заблочат тут главное, чтобы не признали экстремистской тогда многие люди лишаться заработка. :sleepy: И самое главное, что блокировка проблему не решит люди, как продолжат пользоваться так и будут это делать. :roll:
Да, я того же мнения. Пусть блочат, но без всяких маркировок, тогда можно будет с впном пользоваться. Большая часть людей пойдёт туда, куда их направляют и будет использовать рекомендуемые соцсети и мессенджеры и они достигнут своей цели. А кому надо, с трудностями, но сможет пользоваться телегой.
Крис Гарднер

Добрыня писал(а): 27 фев 2026, 10:08 Без понятия. Пока сама мосбиржа подготавливает базу для криптоторговли и как только появится закон, сразу запустят. Посмотрим, что там будет. :idea: :roll:
Многие вообще плохо про неё высказываются. Многим не нравится функционал, ликвидность. Ты сам лично работал с мосбиржей? Я нет, я по крипте больше двигаюсь.
Добрыня
Посты: 1297
Благодарил (а): 419 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Крис Гарднер писал(а): 27 фев 2026, 21:33 Многие вообще плохо про неё высказываются. Многим не нравится функционал, ликвидность. Ты сам лично работал с мосбиржей? Я нет, я по крипте больше двигаюсь.
По мимо своеобразной работы биржи, бывало такое, что позицию закрыл, выключил терминал, а потом возвращаешься, а позиция не закрыта и по ней идёт минус. :pile-of-poo: Я думал только у одного брокера так,но у других трейдеров тоже такое случалось, :see-no: поэтому там всё работает на среднем уровне, типа лишь бы не было слишком много жалоб.
ILya Smirnov
Посты: 1281
Благодарил (а): 777 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 27 фев 2026, 21:11 Да, я того же мнения. Пусть блочат, но без всяких маркировок, тогда можно будет с впном пользоваться. Большая часть людей пойдёт туда, куда их направляют и будет использовать рекомендуемые соцсети и мессенджеры и они достигнут своей цели. А кому надо, с трудностями, но сможет пользоваться телегой.
Вот, кстати про маркировки и отчисление в бюджет от рекламы они же в прошлом году появились и так с ним носились и получается эта блокировка телеги решит поступлений в бюджет средств, а сколько там всяких гос каналов связи, но бред не находишь эти все ограничение. :steam-from-nose: Поначалу столько прилагали усилий и по итогу все псу под хвост. :sleepy:
Ksenia Milova
Благодарил (а): 669 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Добрыня писал(а): 26 фев 2026, 16:57 Мне кажется, если этим биржам дадут какие гарантии, то вполне возможно что многие захотят открыть свои офисы. :idea: Когда дают работать, так конечно проще вести бизнес и понятно что никому не понравится, если начнут закручивать гайки.
Остаётся только ждать и наблюдать за новостями.

56 просмотров
Крис Гарднер

Добрыня писал(а): 28 фев 2026, 10:37 По мимо своеобразной работы биржи, бывало такое, что позицию закрыл, выключил терминал, а потом возвращаешься, а позиция не закрыта и по ней идёт минус. :pile-of-poo: Я думал только у одного брокера так,но у других трейдеров тоже такое случалось, :see-no: поэтому там всё работает на среднем уровне, типа лишь бы не было слишком много жалоб.
Капееееец, ну и клоуны :lol: Как вообще там кто-то торгует, зная что бывают такие глупые ситуации. Я бы после первого раза вывел все деньги оттуда и никогда больше не связывался с этим :pile-of-poo:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 28 фев 2026, 11:33 Вот, кстати про маркировки и отчисление в бюджет от рекламы они же в прошлом году появились и так с ним носились и получается эта блокировка телеги решит поступлений в бюджет средств, а сколько там всяких гос каналов связи, но бред не находишь эти все ограничение. :steam-from-nose: Поначалу столько прилагали усилий и по итогу все псу под хвост. :sleepy:
Ну да, ты прав кстати. Обрубят очередной источник трафика, рекламы и дохода. Мало того что везде пытаются укусить доход у людей, так ещё и мешают зарабатывать. Просто бред какой-то.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 28 фев 2026, 22:48 Ну да, ты прав кстати. Обрубят очередной источник трафика, рекламы и дохода. Мало того что везде пытаются укусить доход у людей, так ещё и мешают зарабатывать. Просто бред какой-то.
Вот, кстати телеграмм для многих хороший источник доходов причем там крутятся немалые деньги за рекламу. :money-bag: К тому же год от года там реклама становится все дороже и дороже. :dollar: Так что пострадают немало людей, также там люди продвигают свои товары и услуги и они тоже потеряют часть клиентов.
Вложения
Блокировка телеги
Блокировка телеги (65.09 КБ) 43 просмотра
_Pumba_
Посты: 1299
Благодарил (а): 1192 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Ksenia Milova писал(а): 23 фев 2026, 17:01 Граждане России оставляют 15 миллиардов долларов в год в виде комиссий на криптовалютных биржах. Мосбиржа готова начать конкурировать с такими площадками, как только это станет возможно.

А как вы думаете, поможет ли введение данного закона упростить работу иностранных криптобирж в России? Появится ли больше зарубежных платформ, которые хотят работать на российском рынке?
small/27573.webp
Хз откуда мосбиржа возьмет инструменты для конкуренции с криптобиржами :lol: она с фьючами сме и форексом не смогла конкурировать да и предпосылок для того чтобы предложить клиенту условия выгдней чем на криптобиржах нет и не будет.... а то ишь ты глазки загорелись комисы прибрать себе :lol: Да и как бы иностранные криптобиржи вроде как и не переставали работать с рф :idea: так что хз че за кипишь вобще :see-no:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 01 мар 2026, 16:43 Вот, кстати телеграмм для многих хороший источник доходов причем там крутятся немалые деньги за рекламу. :money-bag: К тому же год от года там реклама становится все дороже и дороже. :dollar: Так что пострадают немало людей, также там люди продвигают свои товары и услуги и они тоже потеряют часть клиентов.
small/27877.webp
Да-да-да, точно так и есть. Просто глупо это, доходы облагаются налогами, а значит государство станет терять огромные деньги разом. Я думаю там миллионы на рекламе ежедневно проходят оборотом. Сколько это в налогах – ужас
Добрыня
Посты: 1297
Благодарил (а): 419 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Ksenia Milova писал(а): 28 фев 2026, 12:13
37 просмотров
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 02 мар 2026, 00:57 Да-да-да, точно так и есть. Просто глупо это, доходы облагаются налогами, а значит государство станет терять огромные деньги разом. Я думаю там миллионы на рекламе ежедневно проходят оборотом. Сколько это в налогах – ужас
Ну, видимо государству на это по барабану раз они готовы отказаться от этих немалых денег, которые пошли бы на развитие ряда проектов. :steam-from-nose:
Ksenia Milova

Добрыня писал(а): 02 мар 2026, 10:38
29 просмотров
Ksenia Milova

_Pumba_ писал(а): 01 мар 2026, 20:36 Хз откуда мосбиржа возьмет инструменты для конкуренции с криптобиржами :lol: она с фьючами сме и форексом не смогла конкурировать да и предпосылок для того чтобы предложить клиенту условия выгдней чем на криптобиржах нет и не будет.... а то ишь ты глазки загорелись комисы прибрать себе :lol: Да и как бы иностранные криптобиржи вроде как и не переставали работать с рф :idea: так что хз че за кипишь вобще :see-no:
27 просмотров
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 02 мар 2026, 10:48 Ну, видимо государству на это по барабану раз они готовы отказаться от этих немалых денег, которые пошли бы на развитие ряда проектов. :steam-from-nose:
Я даже не знаю, как они к этому относятся. Видимо так, либо у них свои какие-то планы и стратегия. Потому и делают всё по шагам, как требуется для реализации своего плана.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 02 мар 2026, 17:23 Я даже не знаю, как они к этому относятся. Видимо так, либо у них свои какие-то планы и стратегия. Потому и делают всё по шагам, как требуется для реализации своего плана.
Им все равно такое ощущение, тем более создадут новый проект и будут вкладывать деньги в него, как это сейчас происходит с Максом тем более согласись туда государство не мало средств ввалило уже. :money-bag:
Вложения
Реклама в максе
Реклама в максе (92.07 КБ) 18 просмотров
Реклама в максе 1
Реклама в максе 1 (72.39 КБ) 18 просмотров
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 03 мар 2026, 09:41 Им все равно такое ощущение, тем более создадут новый проект и будут вкладывать деньги в него, как это сейчас происходит с Максом тем более согласись туда государство не мало средств ввалило уже. :money-bag:
small/27956.webp
small/27955.webp
Да они на нём просто помешались. Кстати забавный момент, почему приложение не на русском языке называется, а на английском? Новые законы же ввели о русификации, а самое главное приложение до сих пор на чужом языке, как же так?)
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 03 мар 2026, 15:46 Да они на нём просто помешались. Кстати забавный момент, почему приложение не на русском языке называется, а на английском? Новые законы же ввели о русификации, а самое главное приложение до сих пор на чужом языке, как же так?)
Для меня это тоже загадка почему оно на английском языке. :roll: А вообще меня удивляет и не понимаю зачем заставлять бизнес заменять название с иностранного на русский язык это же ведь абсурд и для владельцев заведений дополнительная трата средств на смену вывесок. :see-no:
Вложения
Смена вывесок
Смена вывесок (200.86 КБ) 12 просмотров
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 04 мар 2026, 11:25 Для меня это тоже загадка почему оно на английском языке. :roll: А вообще меня удивляет и не понимаю зачем заставлять бизнес заменять название с иностранного на русский язык это же ведь абсурд и для владельцев заведений дополнительная трата средств на смену вывесок. :see-no:
small/28022.webp
Да ну на самом деле мера правильная, просто штрафы конские за не соблюдение. Как-то можно было по лояльнее. А так согласен, зачем нам всё писать на английском? Подберите красивый шрифт и сделайте на русском языке, зачем к примеру слово еда писать как "food", мы не в Англии.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 04 мар 2026, 17:29 Да ну на самом деле мера правильная, просто штрафы конские за не соблюдение. Как-то можно было по лояльнее. А так согласен, зачем нам всё писать на английском? Подберите красивый шрифт и сделайте на русском языке, зачем к примеру слово еда писать как "food", мы не в Англии.
Но смотри тут палка о двух концах, есть к примеру зарубежные компании, которые представлены в разных странах под единым названием им не очень удобно менять вывеску на русском, а вот часть заведений да смело бы могла поменять. :roll: А для другой части это действительно проблема, когда есть какое то английское название и они работают довольно давно и в конечном итоге они больше всех пострадают. Как мне кажется, если английское название, то клиенты более охотно идут к ним и у них выручка вырастает. :dollar: