как справиться со стрессом?

LimeRose
Посты: 1180
Благодарил (а): 1153 раза

Пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 19 янв 2026, 10:58 Даже так :idea: . Я почему - то думал что на минутках должно быть много сигналов, но видать действительно такая система. А с учетом того что основную часть рынок именно флетит, то да, ожидание по данной системе действительно будет выматывать даже на м1 :idea: . В таком случае понятна Ваша тяга, формализовать флет. Это для того чтобы примерно смотреть сколько времени он может продлиться?
не только :) просто при формировании флета можно использовать другой подход торговли ;) но чтоб его использовать нужны критерии самого этого флета , машки к сожалению этих критериев не дают :(
Numberbox
Посты: 1070
Благодарил (а): 978 раз

Пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 19 янв 2026, 11:51 не только :) просто при формировании флета можно использовать другой подход торговли ;) но чтоб его использовать нужны критерии самого этого флета , машки к сожалению этих критериев не дают :(
Да мне кажется никто этих критериев не даст, можно только предполагать и то не всегда. Это как всегда игра в вероятности и, зачастую, не в пользу играющего :index-pointing-up: .
Лина777
Посты: 1140
Благодарил (а): 1135 раз

Пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 19 янв 2026, 10:35 а как называется индикатор? на скрине просто не особо видно его название :roll: скажите нашли его скачали?
Да я и не стала его скачивать :monocle: так как почитала отзывы - ничего хорошего :see-no: так что надо искать что-то другое :idea:
LimeRose

Пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 19 янв 2026, 11:58 Да мне кажется никто этих критериев не даст, можно только предполагать и то не всегда. Это как всегда игра в вероятности и, зачастую, не в пользу играющего :index-pointing-up: .
возможно вы правы а возможно и нет ;) думаю все таки есть небольшая доля вероятности , что возможно научится определять флетовое движение :idea:
LimeRose

Пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 19 янв 2026, 16:34 Да я и не стала его скачивать :monocle: так как почитала отзывы - ничего хорошего :see-no: так что надо искать что-то другое :idea:
обидно :( а на скрине смотрелся довольно интересно думала будет от него толк :monocle: Лина777 если появится интересный индикатор то выкладывайте его , а вдруг где то грааль придумали ;)
Лина777

Пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 20 янв 2026, 11:26 обидно :( а на скрине смотрелся довольно интересно думала будет от него толк :monocle: Лина777 если появится интересный индикатор то выкладывайте его , а вдруг где то грааль придумали ;)
Да если найду что-нибудь стоящее - то обязательно выложу :idea: хотя мне кажется что граальных индикаторов в природе не существует :see-no:
Numberbox

Пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 20 янв 2026, 11:21 возможно вы правы а возможно и нет ;) думаю все таки есть небольшая доля вероятности , что возможно научится определять флетовое движение :idea:
Можно, но когда он уже идет или используя временную составляющую. В любом случае это лишь будет вероятность возможности его появления, которая может не оправдываться :index-pointing-up: .
LimeRose

Пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 20 янв 2026, 13:38 Да если найду что-нибудь стоящее - то обязательно выложу :idea: хотя мне кажется что граальных индикаторов в природе не существует :see-no:
граальных может и нет , а вот граальное виденье по некоторым из них, думаю можно построить ;)
LimeRose

Пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 20 янв 2026, 16:17 Можно, но когда он уже идет или используя временную составляющую. В любом случае это лишь будет вероятность возможности его появления, которая может не оправдываться :index-pointing-up: .
ну к времени особо привязываться не стоит допустим взять золото у него раньше на азии флет шел сейчас на европе часто :monocle: получается привязка к времени только сбивать будет :monocle: остается только визуальное восприятие , но это конечно не то :see-no:
Numberbox

Пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 21 янв 2026, 10:18 ну к времени особо привязываться не стоит допустим взять золото у него раньше на азии флет шел сейчас на европе часто :monocle: получается привязка к времени только сбивать будет :monocle: остается только визуальное восприятие , но это конечно не то :see-no:
Возможно это чередование азии и европы связано с какими - то сезонными моментами? Если так, то по идее данный момент так же можно выявить и использовать его :idea: . Либо предполагать на каждом откате возможность начала флета, но это может привести к лишним входам. Пока идеальный вариант - это определение уже долгогиграющего флета и работа на его прорыв.
Лина777

Пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 21 янв 2026, 10:13 граальных может и нет , а вот граальное виденье по некоторым из них, думаю можно построить ;)
Интересно :monocle: вы наверно что то для себя подобрали граальное ;) может чем поделитесь... :idea:
LimeRose

Пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 21 янв 2026, 10:40 Возможно это чередование азии и европы связано с какими - то сезонными моментами? Если так, то по идее данный момент так же можно выявить и использовать его :idea: . Либо предполагать на каждом откате возможность начала флета, но это может привести к лишним входам. Пока идеальный вариант - это определение уже долгогиграющего флета и работа на его прорыв.
Не знаю с чем это связано но точно не с сезоном :monocle: а вот если каждый откат воспринимать как флет :idea: тогда будет актуально посмотреть стратегии на прорыв, но опять же встает вопрос ка кой откат считать флетам, на каком тайме это все использовать :monocle:
LimeRose

Пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 21 янв 2026, 15:55 Интересно :monocle: вы наверно что то для себя подобрали граальное ;) может чем поделитесь... :idea:
:lol: :lol: :lol: нечего граального у меня нет, только трендовые и наклонные ;) а так сама в поиске, и не против чтоб кто то поделился граальной идейкой :lol:
Numberbox

Пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 22 янв 2026, 10:30 Не знаю с чем это связано но точно не с сезоном :monocle: а вот если каждый откат воспринимать как флет :idea: тогда будет актуально посмотреть стратегии на прорыв, но опять же встает вопрос ка кой откат считать флетам, на каком тайме это все использовать :monocle:
Под сезоном я имел ввиду определенные периоды на рынке, вызваны какими - то возможно вливаниями со стороны крупных игроков, ведь флет это часто набор позиции. На счет откатов и флета то да, здесь много вопросов, точнее если будем проводить сразу возможные границы диапазона, то можно начать частить, особенно если это делать на минутном тайме. Так что нужен еще какой - то критерий :idea: .
LimeRose

Пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 22 янв 2026, 10:59 Под сезоном я имел ввиду определенные периоды на рынке, вызваны какими - то возможно вливаниями со стороны крупных игроков, ведь флет это часто набор позиции. На счет откатов и флета то да, здесь много вопросов, точнее если будем проводить сразу возможные границы диапазона, то можно начать частить, особенно если это делать на минутном тайме. Так что нужен еще какой - то критерий :idea: .
ну одним из критериев можно использовать новости :idea: вон у метала какая реакция идет на заявления трампа :monocle: насчет флетов на минутном тайме, то да согласна, серьезно их оценивать не стоит если и смотреть то только на н1 :)
Лина777

Пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 22 янв 2026, 10:32 :lol: :lol: :lol: нечего граального у меня нет, только трендовые и наклонные ;) а так сама в поиске, и не против чтоб кто то поделился граальной идейкой :lol:
понятно :lol: значит будем и дальше искать что-нибудь граальное ;) кто ищет -тот всегда найдёт 8-) главное не опускать руки 8-)
Numberbox

Пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 22 янв 2026, 11:35 ну одним из критериев можно использовать новости :idea: вон у метала какая реакция идет на заявления трампа :monocle: насчет флетов на минутном тайме, то да согласна, серьезно их оценивать не стоит если и смотреть то только на н1 :)
Это если новости часто формируют возможный флет, но мне думается, что они в большей степени предвестник возможного продолжения тренда или резкого разворота :idea: . Впрочем, нужно провести анализ статистки по подобным моментам и уже из этого делать выводы :idea: .
Вложения
newss_
newss_ (107.4 КБ) 141 просмотр
LimeRose

Пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 22 янв 2026, 18:03 Это если новости часто формируют возможный флет, но мне думается, что они в большей степени предвестник возможного продолжения тренда или резкого разворота :idea: . Впрочем, нужно провести анализ статистки по подобным моментам и уже из этого делать выводы :idea: .
small/25875.webp
фомс, нонфарм, обычно когда выходят эти новости, перед их выходом целый день флетовый, :monocle: а вот остальные не просматривала :idea:
LimeRose

Пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 22 янв 2026, 15:51 понятно :lol: значит будем и дальше искать что-нибудь граальное ;) кто ищет -тот всегда найдёт 8-) главное не опускать руки 8-)
да руки смысл опускать, нужно просто идти вперед и пробовать что то новенькое применять в своем анализе, ;) думаю со временем должен сложится весь пазл :)
Лина777

Пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 23 янв 2026, 12:31 да руки смысл опускать, нужно просто идти вперед и пробовать что то новенькое применять в своем анализе, ;) думаю со временем должен сложится весь пазл :)
Да конечно всё так 8-) хотя порой и думается что понять рынок не возможно :idea: но если есть желание 8-) , которое очень велико то это и придает уверенности что все получится 8-) и руководить своими эмоциями и проводить правильный анализ :chart-increasing: 8-)