Хвастаться не буду, ибо еще нечем, но могу сказать что некоторые результаты уже естьKlonik писал(а): 22 авг 2025, 15:09 Хотела бы я чтобы все и правда было так простоНо к сожалению насколько простого в жизни мало что бывает
Тебе огромный респект что ты не отпустил руки после того как реально взглянул на это дела и просто начал разбираться что к чему. Я уверена что с таким подходом ты добьешься желаемого результата уже скоро
![]()
инвистиции
- bolushefff
- Посты: 70
Естественно получится, главное не останавливаться на том, чего уже добился и продолжать умножать знания. Ну и естественно применять их на практике, а не просто складировать в головеbolushefff писал(а): 29 авг 2025, 11:18 Хвастаться не буду, ибо еще нечем, но могу сказать что некоторые результаты уже естьПо крайней мере я стал больше понимать как на самом деле это все устроено и надеюсь спустя некоторое время уже начну собирать себе инвестиционный портфель
![]()
Глядишь и получится что нибудь из этого
- bolushefff
- Посты: 70
Конечно, без практики так ничему и не научишься толком. Так часто бывает, когда люди все время изучали только теорию, но при этом практики не было - у них потом возникают проблемы. Потому что чаще всего теоретическая часть сильно отличается от практической. Поэтому я надеюсь в скором времени пойти в бойKlonik писал(а): 02 сен 2025, 14:51 Естественно получится, главное не останавливаться на том, чего уже добился и продолжать умножать знания. Ну и естественно применять их на практике, а не просто складировать в голове![]()
![]()
- За этот пост автора bolushefff поблагодарил:
- Klonik
- Рейтинг: 4.76%
- ProfitHunter
- Посты: 238
bolushefff писал(а): 11 сен 2025, 15:45 Конечно, без практики так ничему и не научишься толком. Так часто бывает, когда люди все время изучали только теорию, но при этом практики не было - у них потом возникают проблемы. Потому что чаще всего теоретическая часть сильно отличается от практической. Поэтому я надеюсь в скором времени пойти в бой![]()
- Биржевич'ОК
- Посты: 1439
Действительно, практика это как лакмусовая бумага, показывает все слабые места трейдера которые нужно дорабатывать.
- За этот пост автора Биржевич'ОК поблагодарил:
- Alex Gold
- Alex Gold
Кстати, да хороший совет даешь лучше всего начать с инвестирование, а потом можно переходить к торговли.Биржевич'ОК писал(а): 13 мар 2026, 14:34 Действительно, практика это как лакмусовая бумага, показывает все слабые места трейдера которые нужно дорабатывать.Хотя в режиме инвестирования немного проще чем в спекуляциях. Поэтому как вариант, можно начать с инвестирования,
а потом постепенно перейти к спекуляциям.
- Биржевич'ОК
Видишь как получается, вместо того чтобы освоить фундаментальный анализ и за пару тройку лет выработать насмотренность, быть в теме финансов, народ спешит заработать и сходу начинает спекулировать.Alex Gold писал(а): 14 мар 2026, 10:27 Кстати, да хороший совет даешь лучше всего начать с инвестирование, а потом можно переходить к торговли.Тем более практика многое определяет и если человек сможет убрать со временем слабые места, то у него многое получится.
![]()
- Борис ВРН
- Alex Gold
Тут ты прав народ хочет быстро заработать и становится на опасную тропу спекуляций, где получить профит и его сохранить удается малому числу.Биржевич'ОК писал(а): 14 мар 2026, 14:58 Видишь как получается, вместо того чтобы освоить фундаментальный анализ и за пару тройку лет выработать насмотренность, быть в теме финансов, народ спешит заработать и сходу начинает спекулировать.И понятно что у многих не получается, а всё дело в том, что это не игра и ставки, а стратегия и холодный расчёт. Здесь нет места желанию быстрый наживы.
![]()
- ILya Smirnov
- Посты: 1393
Вообще с антидисциплинными вещами нужно бороться и как правило с набиранием опыта человек старается меньше совершать таких ошибок.
- За этот пост автора ILya Smirnov поблагодарил:
- Светлана
- Биржевич'ОК
Согласен, это куда лучше, чем идти на необоснованно высокие риски и терять депозит.Alex Gold писал(а): 15 мар 2026, 11:43 Тут ты прав народ хочет быстро заработать и становится на опасную тропу спекуляций, где получить профит и его сохранить удается малому числу.Как по мне проще начать делать не такие быстрые шажки к успеху, но тогда человек набравшись уже опыта может спокойно сохранить и главное будет знать, как грамотно все это преумножить.
![]()
Хотя причина абсолютно очевидна, кушать хочется сейчас, а инвестиции принесут прибыль как минимум через пол года и больше.
И вот как решить это вопрос, как лучше поступать в таком случае? Может имеет смысл инвестировать
- Buster_